此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市农办、农业经济局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545389/2017-00676 主题分类 农业、畜牧业、渔业
发布机构 市农办 市农经局 生成日期 2017-10-04
文     号 主 题 词
我市召开养殖水域滩涂规划编制工作推进会议
 
    9月28日,我市召开养殖水域滩涂规划编制工作推进会议,各县(市、区)海洋与渔业局(渔业局)分管领导和规划编制工作责任部门负责人参加,同时邀请省淡水水产研究所、省海洋水产研究所、上海海洋大学3家承接我市各县规划编制工作的单位参会。市海洋与渔业局副局长沈小华到会并讲话。
    
    会上,各地交流规划编制工作进展情况、存在问题和意见建议;传达了省海洋与渔业局温州会议精神,明确养殖水域滩涂规划编制对今后推进渔业发展、生态保护、供给侧改革等工作的现实意义。
    
    沈小华就做好养殖水域滩涂规划编制工作提出:1、高度重视规划编制工作。充分认识规划编制对引领渔业产业发展的重要作用,要强化职能落实,倒排时间,在规定时间内做好各阶段工作。2、结合实际科学编制规划。以法律法规为依据,把握工作原则,要与相关部门的规划相衔接,立足现有,遵重现实,考虑未来,为产业调整和农业供给侧结构性改革留下发展空间。3、强化工作过程中的协调沟通。加强县与县之间交流和相关部门之间沟通,及时向当地政府作好工作汇报,保质保量完成规划编制各项工作。
   
    规划编制工作时间紧、任务重、难度大。根据部、省文件要求,今年5月12日我市召开第一次规划编制工作会议以来,全市7个县(市、区)着手启动养殖水域滩涂规划编制工作。各县在当地政府和有关部门的支持下,已开展了规划立项、资金筹措、资料收集等一系列准备工作。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器