此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市农办、农业经济局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545389/2018-00450 主题分类 农业、畜牧业、渔业
发布机构 市农办 市农经局 生成日期 2018-05-25
文     号 主 题 词
局党委启动第二轮“二级巡察”工作
 
   为大力彰显党的巡察工作利剑作用,不断推进办局全面从严治党向纵深发展,局党委日前发出通知,决定对局属两家事业(企业)开展第二轮“二级巡察”工作。

   通知指出,第二轮“二级巡察”时间分别安排在今年6月和9月份,每个单位巡察时间为2周左右。采取专项巡察方式,着眼局属事业(企业)单位特点,紧盯重点人、重点事和重点问题。通过听取工作汇报、查阅资料档案、开展个别谈话、进行民主测评等方式,着力查找被巡察单位及各级干部在执行中央八项规定、六条禁令,执行局党委班子会议决策,局属单位班子成员团结共事、民主管理情况,“三公”管理等制度执行,工作作风、工作纪律、审批管理、专项资金和项目建设等方面的突出问题。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器