此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市审计局 > 工作动态
 
 
索 引 号 002545346/2017-00004 主题分类 审计
发布机构 市审计局 生成日期 2017-01-11
文     号 主 题 词
海宁审计促使科技部门加强科技中介机构管理
 
       201611月,海宁市科技局针对审计揭露的在科技中介管理中存在的问题,积极整改,出台《海宁市科技中介服务机构考核评价办法(试行)》,对科技中介服务机构实行分级分类管理,建立优胜劣汰的管理机制。

一是实现全覆盖管理。将在海宁市境内登记注册从事科技咨询、技术评估、专利代理以及有关科技管理、服务的独立法人科技中介服务机构或分支机构全部纳入科技部门考核范围,制定科技中介服务机构考核评价标准》,实行一年一考核。

二是推行量化考核。加强对专业人员队伍建设、内部管理制度、企业服务数量、用户满意度等情况的评价,根据中介服务机构的服务能力、服务业绩、成果转化、诚信经营等方面情况实行量化打分,督促科技中介机构服务质量的提高。

三是强化结果运用。将考核结果分为ABC三档并以文件形式公布,考核结果不仅作为向上级推荐重点中介机构的依据,而且还将作为科技中介服务机构享受房租补助政策的依据,其中考核结果为C档的,将不予房租补助。(海宁)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器