此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市审计局 > 工作动态
 
 
索 引 号 002545346/2017-00005 主题分类 审计
发布机构 市审计局 生成日期 2017-01-11
文     号 主 题 词
海宁审计力促行政事业单位补缴个人所得税112.20万元
 
       年前,海宁地税部门根据审计移送处理意见,组织机关事业单位补缴个人所得税112.20万元。
    2016年,海宁审计局在对2015年度财政预算执行审计中发现,部门机关事业单位对市政府年初部署的个人所得税自查自纠工作执行不够到位,未严格履行好代扣代缴职责,单位之间征缴水平不够平衡。一是部分行政事业单位个人所得税缴纳水平明显低于机关事业单位同类水平;二是各镇街道、发展平台的缴纳情况差距较大,个别镇政府人均缴税水平不到市级机关平均水平的60%。对此,审计向地税部门出具了移送处理书,要求督促相关机关事业单位依法缴纳个人所得税,30家机关事业单位共补缴个人所得税112.20万元。(海宁)
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器