此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市水利局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254516X/2017-00485 主题分类 水利、水务
发布机构 市水利局 生成日期 2017-09-27
文     号 主 题 词
桐乡:市水文站完成水文测站标准化管理创建工作
 
   9月26日上午,桐乡市水利工程标准化管理办公室对桐乡市乌镇双溪桥水文站、崇德水位站进行标准化管理创建验收。
   验收小组首先实地查看了乌镇双溪桥水文站、崇德水位站水文设施设备、测站面貌、标识标牌设置等情况,随后听取了桐乡市水文站关于标准化管理创建情况的汇报。验收组对照考核办法,仔细翻阅台帐资料、查看信息平台,查阅水文手册,观看在视频监控,询问工作人员职责等方式,从机构人员、管护经费、管理基础、运行管理、工程面貌、信息化管理六个方面进行了标准化管理创建工作的评定。
   该项目的验收通过,标志着桐乡市三个国家基本水文站(桐乡水位站、乌镇双溪桥水文站、崇德水位站)全部完成标准化创建任务,实现了水文测站标准化管理的全覆盖,进一步提升了水文测站运行管理水平。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器