此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 党务信息 > 党务工作 > 其它工作
 
 
索 引 号 00254583X/2017-00516 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2017-12-20
文     号 主 题 词
嘉兴市统计局圆满完成“世界互联网大会”网络信息安全保障工作
 

第四届世界互联网大会在乌镇顺利召开。为做好乌镇峰会期间网络信息安全工作,营造良好的网络氛围和环境,嘉兴市统计局高度重视,凝心聚力,为大会召开保驾护航。

一是总结经验,统筹制定工作方案。结合“十九大”召开期间网络安全保障的工作经验,针对本次互联网大会进行合理的工作分工与安全部署,由计算中心统筹制定安全保障工作方案。

二是高频检查,筑牢网络安全围墙。由计算中心人员每天登录中国嘉兴网站群普查检测平台以及公安部门的通报预警处置系统对门户网站及一套表处理系统进行实时监测;通过北信源内网安全监测系统对局内所有使用中的服务器及计算机进行安全检查,确保服务器正常的运行和计算机办公环境安全。

三是高度重视,落实值班值守制度。互联网大会期间,启动网络安全24小时值班机制。从1121日起启动世界互联网大会的二级应急响应,执行24小时在线值班,加强网络安全防护和巡查;121126,启动一级应急响应,执行24小时在岗值班,由局领导带头,以处室、中心为单位每日安排值班人员实时查看嘉兴统计信息网和嘉兴统计网上直报系统的运行情况,圆满完成“世界互联网大会”期间的网络信息安全保障工作。 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器