此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 党务信息 > 党务工作 > 其它工作
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00003 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-01-02
文     号 主 题 词
嘉兴市县联动谋划2018年综合核算工作
 

1227,市统计局召开2017年度核算专业数据质量评估会议暨综合年报会,就2017年核算关联指标开展质量评估,对2017年综合核算工作进行总结、交流,并研究部署2018年主要工作。综合核算处全体人员、各县(市、区)统计局综合核算科科长及相关专业人员参加会议。

会上,各地对2017年主要核算数据指标,从全年重点工作情况、2017全年指标数据预报、年度经济运行走势研判、与前三季度比较等方面进行评估分析。重点剖析数据波动主因及下一步提高数据质量的具体举措。同时,各地认真交流今年综合统计工作亮点、不足和2018年综合工作、核算工作和统计服务等工作思路。

会议明确了明年全市综合核算工作的五项重点工作:一是强化改革创新,提升综合核算工作水平;二是强化能力提升,提供高质量的统计服务;三是强化部门协作,建立健全部门信息共享机制;四是夯实基层基础,提高源头统计数据质量;五是加强学习探索,认真学习贯彻十九大精神,结合工作实际,继续深化新经济新动能统计制度方法创新改革,不断提升统计服务能力。

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器