此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 党务信息 > 党务工作 > 其它工作
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00004 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-01-04
文     号 主 题 词
嘉兴市统计局顺利完成社情民意电话调查系统升级改造
 

随着社情民意调查的重要性日益突出,调查任务日益增多,原有的16路电话承载量对于现有的工作任务已呈现过饱和状态。与此同时电话调查系统的软硬件较长时间未进行升级,现有系统已无法满足技术的发展和调查应用的需求,因此12月中旬我局对社情民意电话调查系统进行了升级改造。

此次升级由原先的16路电话扩展到了能够同时拨打32路电话及后台智能预拨号60个电话,并对工控机、语音卡、PC终端电脑进行了全面的更新替换,系统摈弃了原先的模拟线路和硬件话盒,采用软话盒和全新的自带声卡数字语音耳麦,实现语音全程数字化,极大提高了语音的音质和录音保存效率。本次升级改造,同时增加了母子管理功能,将社情民意电话调查系统并入了省统计专网,与省民调中心、数管中心联合调查,成功实现了省市民调系统的联动运转。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器