此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 公告公示 > 其他业务公告
 
 
索 引 号 00254583X/2016-00124 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2016-03-31
文     号 主 题 词
2015年嘉兴市国民经济和社会发展统计公报
 
 2015年嘉兴市国民经济和社会发展统计公报

(嘉兴市统计局  国家统计局嘉兴调查队)

2015年,面对复杂多变的国内外经济形势,全市上下全面落实市委、市政府决策部署,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,全力推进稳增长、促转型、抓改革、治环境、惠民生,经济社会保持了平稳健康发展,实现了“十二五”顺利收官,为“十三五”全面建成高水平小康社会奠定了坚实基础。


详见附件

附件: 2015年嘉兴市国民经济和社会发展统计公报.doc
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器