此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 领导活动
 
 
索 引 号 00254583X/2017-00276 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2017-07-06
文     号 主 题 词
嘉兴局开展特色小镇调研工作
 

为掌握全市特色小镇创建情况及特色小镇统计监测工作开展情况,6月中下旬,市统计局徐文军副队长一行三人赴各县(市、区)开展特色小镇调研。

调研期间,调研组通过实地查看小镇客厅、走访入驻企业、召开座谈会等方式了解特色小镇工作开展情况。各特色小镇负责人及统计工作负责人分别介绍了特色小镇整体创建情况及统计工作开展情况,指出工作过程中存在的问题。徐文军副队长充分肯定了各地特色小镇的创建成果,详细询问了相关统计指标的取数来源和取数方式,并就如何推进特色小镇规划建设及统计监测规范化建设等工作与相关人员进行深入探讨。

各地特色小镇创建工作负责人、统计工作负责人、各县(市、区)统计局分管领导及专业人员陪同调研。

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器