此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 领导活动
 
 
索 引 号 00254583X/2017-00277 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2017-07-03
文     号 主 题 词
市统计局赴平湖、港区调研
 

626日、29日,市统计局总统计师蒋明祥携调研组赴平湖市和嘉兴港区开展上半年经济形势和统计工作调研。

26日,在平湖调研期间,调研组认真听取陈仕栋局长关于上半年平湖经济形势、重点工作贯彻落实情况和新经济统计调查工作开展情况的汇报。蒋明祥总统计师指出,作为多年来全市统计工作先进单位,平湖市统计工作扎实、专业人员敬业奉献,工作成效明显。今年以来按照市局年度工作清单,较好地完成了各项统计工作,在新经济统计调查上有组织、有计划、有举措,围绕“高”“全”“早”“精”“实”“严”六字的新经济调查阶段总结很有价值、很有启发。希望下阶段继续努力争取各项工作走在前列:一要进一步夯实统计基础,扎实推进社区网格化管理;二要进一步提升统计能力,在新经济调查上有作为,在核算业务上创特色,在重点工作推进上作示范;三要进一步强化依法统计,加强数据质量监管;四要进一步加强作风建设,不断提升统计服务能力。

29日,在嘉兴港区调研期间,调研组认真听取张春霞局长关于上半年港区统计工作情况和对统计工作的意见建议。蒋明祥总统计师充分肯定了嘉兴港区克服人手紧、任务重等困难,较好完成各项统计工作。尤其在创新统计服务,有效开通统计微信公众号等,提升统计服务的针对性上成效明显。希望下阶段嘉兴港区进一步加强机构建设,充实统计力量,夯实统计基础,规范统计业务,进一步提升嘉兴港区统计整体服务功能,并表示,市统计局将一如继往支持配合嘉兴港区统计机构建设,加强对嘉兴港区行业增加值核算等各项统计业务指导工作。

在两地调研期间,调研组还实地走访平湖市和嘉兴港区辖区各3家新经济活动调查单位,审核新经济活动统计调查表填报质量情况及其生产经营效益情况。平湖局局长陈仕栋、嘉兴港区局长张春霞、市局相关处室负责人陪同调研。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器