此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 领导活动
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00222 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-05-23
文     号 主 题 词
省局王美福总统计师一行来禾调研企业研发调查制度改革试点工作
 

嘉兴作为国家企业研发调查制度改革试点工作的试点市,得到省、市、县各级统计部门的高度重视。517-18日,省统计局王美福总统计师带领社科处一行来嘉兴就企业研发调查制度改革试点情况进行调研。调研组先后走访了秀洲国家高新区的嘉兴敏胜汽车零部件有限公司、嘉兴林克思展示器材有限公司和海宁市的浙江成如旦新能源科技股份有限公司、浙江爱尔卡厨卫科技有限公司。

调研组与单位负责人、财务负责人和统计人员进行了座谈交流,详细了解企业目前的研发状况、研发费用支出的会计处理方式,并就填报试点报表过程中遇到的问题和相关意见建议进行了交流讨论。

市统计局总统计师蒋明祥和有关职能处室负责人,以及相关县(市、区)统计局分管领导、镇(街道)统计中心负责人参加本次调研活动。

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器