此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 领导活动
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00287 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-06-27
文     号 主 题 词
国家统计局人口和就业司来禾调研指导工作
 

621-22日,国家统计局人口和就业司分析研究处处长肖宁一行3人来嘉兴海宁调研指导统计工作。

621,调研组以座谈会的形式分别听取了海宁市统计局、人力社保局、经信局、市场监管局和商务局关于劳动工资电子台账、企业用工、登记失业情况、用工监测、劳动力市场、应届大学生初次就业、各类企业申请设立、机器换人及外贸形势等情况的介绍,并进行了深入的交流与讨论。622,调研组先后与海宁金绫家私有限公司和海宁华数广电网络有限公司两家单位负责人进行交流座谈,详细了解企业经营形势、企业用工及在劳动工资统计方面的问题等情况。在金绫家私企业,调研组一行还深入生产车间参观了机器换人等生产线,并与一线员工进行了工作和生活上的交流。

调研期间,浙江省统计局人口就业处处长潘强敏、嘉兴市统计局总统计师蒋明祥和海宁市统计局总统计师章良鸿等相关人员陪同调研。

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器