此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 领导活动
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00311 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-07-04
文     号 主 题 词
省能源处来禾核查能源统计数据质量
 

626-27日,省能源与环境处副处长池照一行4人来嘉兴秀洲开展能源统计数据质量核查。

核查组先后到嘉兴市金宇达染整有限公司、嘉兴市庆联纺织印染科技有限公司、嘉兴新桥丝绸印染有限公司和浙江嘉福玻璃有限公司、浙江台华新材料股份有限公司等8家企业进行现场检查,仔细核查能源统计数据质量,并与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、能源统计过程以及节能降耗等情况。

省局充分肯定了此次核查企业的数据质量情况,同时对核查中存在的问题提出整改意见。如部分企业漏报非工能源消费,拆分企业能耗重复,能源统计台帐不详细等情况,要求基层仔细核查企业能源统计数据质量,对发现的问题及时修订整改。

市统计局副局长柳国彪及秀洲区统计局领导陪同核查。

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器