此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 领导活动
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00314 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-07-05
文     号 主 题 词
费卫华副局长“七一”赴结对社区慰问退休老党员
 

按照《关于“七一”广泛开展党群组织“1+X”暖心结对组团帮扶走访慰问活动的通知》)(嘉组明电〔201859号)文件精神,结合市统计局年度计划安排,市统计局党组副书记、副局长费卫华赴结对社区——南湖区东栅街道化东社区走访慰问退休老党员。

71上午,费卫华在化东社区党支部书记王勤的陪同下,带领慰问小组赴化东社区慰问了退休老党员张顺官。费卫华通过与退休老党员聊天攀谈的方式了解了张顺官的身体健康状况、生活生产情况,宣传了党和政府的政策方针,送上了慰问金和慰问品。张顺官对组织的关心和关爱表示感谢,表示对未来的生活充满信心。

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器