此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254583X/2017-00275 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2017-07-07
文     号 主 题 词
嘉兴局四要求部署下阶段统计工作
 

73日下午,嘉兴市局召开局务会议,总结交流二季度工作,安排部署三季度工作。局领导班子成员、中层以上干部参加会议。

会上,各处室(中心)负责人总结了二季度工作开展情况,对三季度工作进行安排,各分管领导对分管条线工作进行了点评和提醒。局党组书记、局长沈周明对全局二季度工作给予充分肯定,在人手少任务多的情况下,全局上下团结一致,攻艰克难,各项工作成绩明显,重点工作推进有力,并对下阶段工作提出明确要求,一是密切关注上半年统计数据出笼。围绕以GDP核算为龙头的主要经济指标,加强预警预测分析研判,及时关注一套表企业数据上报情况,加强数据波动的审核查询,关注部门数据,加强部门协作交流。二是抓好对新经济数据质量把关与谋篇。加强新经济统计调查数据质量的审核查询评估,为新经济总量核算与分析研究奠定扎实基础,各课题组应抓紧启动研究工作,课题框架、课题分工等都应尽快进行谋篇布局。三是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。深入贯彻《嘉兴市统计局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》的要求,紧扣目标要求,紧抓关键措施,融入日常、抓在经常,形成长效。四是健全统计数据质量问责机制。认真执行《嘉兴市统计局统计数据质量责任追究制度》,进一步规范统计业务,落实统计责任,严肃统计纪律,保障数据质量。

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器