此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254583X/2017-00513 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2017-12-15
文     号 主 题 词
嘉兴市局组织赴贯泾港水厂参观“五水共治”成果
 

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,感受我市“五水共治”成果,丰富党员主题活动日内容,1214,嘉兴市局组织全体干部职工赴嘉源给排水公司贯泾港水厂实地参观水质处理过程。

水厂副总经理朱海涛向大家详细介绍了近年来贯泾港水厂在水质处理中所取得的技术进步和流程优化,通过不懈努力,近两年来水质各项指标均得到明显改善,确保了嘉兴人民饮水安全。朱海涛还现场解答了大家提出的关于水质安全等问题。

全体干部职工还集中观看了水厂发展纪录片,并实地参观了水厂水质处理的全过程。

通过此次实地参观,提高了干部职工对水质处理和“五水共治”的认识。大家一致表示接下来将继续深入学习贯彻十九大精神,扎实做好各项生态文明建设统计工作,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强市提供高质量的统计保障。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器