此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00145 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-04-16
文     号 主 题 词
嘉兴局“三举措”积极为两会提供服务
 

410-14日,嘉兴市第八届人大三次会议和政协第八届二次会议隆重召开。我局紧紧围绕生产高质量统计数据,提供高质量统计服务,努力为两会提供良好的统计保障。

细致入微,把好数据审核关。我局以高度的责任心做好《政府工作报告》的数据审核、把关工作,确保政府工作报告中统计数据的准确性和一致性,并根据2017年嘉兴经济运行情况对未来全市经济社会发展建言献策。

精益求精,服务参政议政。为全面反映嘉兴经济社会发展情况,我局集中力量,及时组织编印了《2017年嘉兴市经济社会发展统计资料》。该书内容丰富,数据翔实,以图、文、表的形式全面展示了2017年嘉兴经济社会发展成果,为代表委员参政议政提供服务。

更新理念,拓展宣传渠道。为了让统计数据进一步走进公众视野,我局在提供两会的参阅材料上增设了《嘉兴经济动态(手机版)》二维码。通过手机APP,更快捷、方便、高效地发布我市经济运行进度统计数据和省内及长三角城市主要统计数据,使社会各界和广大群众能在第一时间了解掌握经济社会发展主要统计指标数据。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器