此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00230 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-05-29
文     号 主 题 词
嘉兴市局开展2018年统计巡查工作
 

为贯彻落实中央领导同志对统计工作的指示批示精神,实施嘉兴市统计数据质量大监管三年行动计划,根据《统计法》、《浙江省统计工作监督管理条例》、《嘉兴市统计管理办法》和《嘉兴市统计局统计巡查工作办法》有关规定,524,嘉兴市统计局党组副书记、副局长费卫华一行21人对海宁市进行了统计工作巡查。

巡查综合组听取了海宁市关于统计工作开展情况的汇报,对海宁市贯彻落实中央领导同志对统计工作的指示批示精神、中央两办(76)号文件精神和执行统计法律法规规章等七项统计工作开展情况,用听、看、问、算等方式进行了检查。5个巡查专业组分别检查了海宁新业新材料科技有限公司等10家单位数据质量情况。此外,巡查综合组还对盐官镇统计工作进行了实地检查。

海宁市统计局表示将以这次统计巡查为契机,举一反三,采取切实有效措施,努力整改薄弱环节,力争海宁统计工作再上新台阶。

此次巡查工作还特别邀请了市人大代表、市政协委员、市纪委驻发改委纪检组成员、局法律顾问参与巡查。

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器