此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00239 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-06-04
文     号 主 题 词
嘉兴市四措施推进全市非公及个体户人才资源抽样调查工作
 

为贯彻落实省局非公有制企业及个体经营户人才资源状况抽样调查制度,全面掌握本地区各类人才总量、结构及分布,近期,嘉兴市局通过四项措施组织部署全市人才资源抽样调查工作。

一是加强部门沟通。人才调查的结果是各地中长期人才发展规划纲要落实情况的数据支撑,为此,我局及时与人才主管部门市委组织部人才办进行沟通联系,共商贯彻落实省局人才抽样调查制度的具体工作步骤,并就个体经营户样本的扩充进行了明确。

二是制定调查方案。根据省局抽样调查方案,我局结合本地实际,制定了嘉兴市的非公单位及个体户人才资源抽样调查工作方案。在方案中,明确了调查范围及抽样规则,提出了工作要求,重申了调查纪律,细化了人才抽样调查的过录表。

三是核实抽样对象。根据省局工作要求,组织各县(市、区)对省局抽取的非公单位样本进行核实,严格按照方案制度的规定进行样本替换。通过对全市及各县(市、区)个体名录库的整理,由市局统一抽取县级个体户调查样本,并下发进行核实。

四是组织业务培训。市局在省局培训会后,再一次组织对县级业务人员的业务培训,对调查方案进行了全面解读。各县(市、区)也组织开展了多层级的业务培训,除对镇(街道)业务人员进行培训外,对抽中的非公企业均开展了全面培训;对个体户,则组织辅助调查员进行培训。市局专业人员也赴部分县(市、区)进行现场业务辅导。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器