此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00262 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-06-08
文     号 主 题 词
嘉兴市统计局荣获多项政府重点工作先进称号
 

近日,嘉兴市人民政府办公室印发《关于公布2017年全市扩大有效投资等工作考核优秀的通报》(嘉政办发〔201830号)文件,市统计局荣获2017年度全市扩大有效投资暨项目推进工作服务优秀单位、服务业发展目标考核优秀部门、工业投资优秀服务部门,政务信息工作考核二等奖;顾曙锐荣获2017年度全市扩大有效投资暨项目推进工作优秀个人,金珉荣获工业投资优秀工作者,阮学军荣获 “互联网+政务服务”工作优秀个人,白银芬荣获政务信息工作优秀个人。

2017年,嘉兴市统计局紧扣市委、市政府中心工作,秉持“用真实数据说话,为科学发展服务”统计工作理念,通过强化数据质量监管,强化统计队伍建设,为党委政府提供精准服务,为基层统计提供精准服务,为我市加快经济转型和科学发展作出统计应有贡献,取得了显著成绩,受到了市委、市政府的充分肯定。

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器