此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00288 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-06-28
文     号 主 题 词
市统计局赴王江泾荷花村走访慰问结对户
 

为进一步做好结对扶贫工作,按照局结对走访计划安排,结合“七一”送温暖走访慰问活动,626日上午,市统计局党组副书记、副局长费卫华带领慰问小组赴王江泾荷花村看望慰问结对贫困户、退休老党员盛金林。

慰问小组在荷花村村委会民政协管工作人员陪同下,看望慰问退休老党员盛金林,费卫华通过拉家常的方式详细了解了盛金林目前的生产生活情况,向村委会工作人员了解相关的帮扶政策情况,向盛金林送上党和政府的关心和关爱,并且送上慰问金和慰问品,并宣传了党和政府的有关政策方针。盛金林对本次慰问表示感谢,表示感谢党和政府的关爱。

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器