此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00290 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-06-28
文     号 主 题 词
嘉兴市四经普市级综合试点圆满完成
 

619-22日,嘉兴市四经普市级综合试点在前期充分准备的基础上在海宁召开了试点动员大会和业务培训指导,完成了斜桥镇庆云村和洛溪社区共14个普查小区的调查对象的清查摸底和普查登记工作,并组织试点人员进行集中业务研讨。嘉兴市经普办主任、市统计局副局长柳国彪充分肯定本次综合试点在锻炼队伍、总结经验等方面取得的成效。

通过本次试点,积极探索了利用综治网格化管理开展普查工作的可行性、新兴产业界定的准确性和提高统计宣传的有效性、针对性等,同时研究了普查中存在的重点难点问题,为制定我市的普查实施方案积累经验。本次试点大力培养和锻炼普查骨干队伍,试点结束后,各县(市、区)业务骨干将参加市级试点的方法和经验应用到县级试点中去,确保全市各地综合试点工作圆满完成。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器