此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00296 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-07-03
文     号 主 题 词
山东省潍坊市统计系统来嘉兴考察交流统计工作
 

627,山东省潍坊市统计系统来嘉兴考察交流统计基础工作、基层基础建设、统计服务和统计改革创新、电子商务、新经济统计研究、机关党建、企业评价办法等统计工作。局党组书记、局长沈周明,局党组副书记、副局长费卫华,局调研员钱亚畅,局党组成员、总统计师蒋明祥,局办公室处室负责人参加座谈交流。

座谈会上,沈周明局长详细介绍了嘉兴市及嘉兴市统计局基本情况,费卫华副局长介绍了嘉兴局机关党建工作开展情况,蒋明祥总统计师就嘉兴市统计基层基础建设历程、取得成效,以及在进一步完善和强化统计基层基础方面的具体举措进行了介绍,钱亚畅调研员介绍了嘉兴市服务业统计、电子商务、新经济统计研究工作情况,并分享了嘉兴市借智借力、由点到面,积极探索新经济统计核算的主要做法和主要研究成果。

山东省潍坊市统计局党组成员、二级调研员、机关党委书记王连波代表考察组对嘉兴局的热情接待表示感谢,对嘉兴局的工作给予高度肯定,认为嘉兴市在统计基层基础建设上做了大量的工作,新经济统计调查探索研究起步早成效明显,统计服务针对性强,这些务实、创新、高效之举为高质量开展统计工作打下扎实基础,值得学习借鉴。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器