此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00312 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-07-04
文     号 主 题 词
嘉兴市统计局签订四经普相关服务采购合同
 

为做好第四次经济普查工作,我局于去年四季度就尝试通过政府购买服务的形式开展第四次经济普查相关工作进行多次讨论,并于今年初,与市财政局多次沟通、对接,认为第四次全国经济普查相关服务采购项目切实可行。20183月,市局委托采购代理机构制定采购相关文书,并在浙江政府采购(浙江政府购买服务信息平台)对采购项目进行公告。619,通过竞争性磋商的形式,最终由嘉兴中明统计事务所有限公司中标。628,嘉兴市统计局副局长柳国彪代表市局与嘉兴中明统计事务所有限公司签订采购合同。

通过政府采购服务完成经济普查办公室的日常工作既是贯彻《浙江省人民政府关于进一步加强和改进统计工作的意见》(浙政发〔201271号)文件要求,鼓励统计中介机构在政府综合统计部门统一指导下参与重大国情国力调查的具体举措,又能解决历次普查中招聘人员不稳定、业务素质相对不高的问题,更是在人员力量与工作任务矛盾日益突出的形势下开展统计调查工作的有益尝试。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器