此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00318 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-07-10
文     号 主 题 词
嘉兴市局队合力确保规下服务业“无缝衔接”
 

为落实国家局业务分工调整方案,确保高质量完成移交后规下服务业调查工作,嘉兴市统计局高度重视,全力推进,与调查队密切合作,确保规模以下服务业分工调整“无缝衔接”。

协同配合,联合布置。积极与调查队保持密切联系,共同布置2018年上半年调查工作,向各县(市、区)明确新的网报地址、上报时间、报表填报要求、行业代码补录等事项,强调数据审核重点、报送资料等。各县(市、区)同时保持交接人员之间的协同配合,严格按照省统计局要求的工作进度做好规下服务业调查局队业务分工调整优化工作。

实时跟进,精准服务。充分利用QQ工作群、电话等平台,使调查队专业人员和统计局专业人员在同一个省工作群和市工作群中,更好接收任务,并根据要求协同处理。及时提醒县局网报开网时间,做好企业沟通联系,开展联网直报培训等调查准备,认真答疑各种问题,及时解决报表中的疑问和难题,确保报表上报顺畅。实时关注各地录入进度,对进度较慢的地方,直接电话了解原因。

严格审核,确保质量。一是报表期间对报表的完整性、规范性和逻辑性进行“人工审核”;二是利用平台数据处理功能,对报表数据变动情况进行“系统审核”;三是对人工和系统审核出的问题及时进行电话或实地“回访核实”,填写反馈结果;四是利用历史数据,对同规模的企业经营状况、主要经济指标进行“科学评估”。通过层层把关、严格审核,准确掌握数据异常变动的真实原因,确保调查数据真实可靠。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器