此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00319 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-07-11
文     号 主 题 词
嘉兴市局开展乡村振兴调研活动
 

为贯彻落实党的十九大精神,响应党中央关于深入开展调查研究的号召,推动农业农村统计调查工作更好地为乡村振兴战略服务,近期,市统计局党组成员、城调队副队长徐文军带领调研组深入平湖市广陈镇,围绕乡村振兴和“三农”统计的重点问题展开调研座谈。

根据“乡村振兴之路”调查研究活动和市局“深入开展统计大调研活动”的工作要求,调研组赴平湖市广陈镇开展了为期2天的调研,重点了解平湖农业经济开发区的建设情况。调研过程中,邀请了平湖市统计局、广陈镇统计中心农业统计调查人员和种植大户就农民增收、美丽乡村建设、乡风文明、农业产业融合等一系列问题展开座谈交流。针对农村居民的所思所盼,调研组逐一认真记录,并通过CATI系统对我市农业普查的受访对象随机进行了有关乡村振兴的电话调查。

调研工作结束后,市局将认真总结调研成果,深入分析发现的问题,及时撰写调研报告,为进一步完善农村统计调查制度,更好地服务乡村振兴战略作出新的贡献。

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器