此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态 > 重要会议
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00069 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-02-13
文     号 主 题 词
嘉兴市局召开2017年度总结大会
 

29,嘉兴市局召开全局干部职工大会,总结2017年度工作,表彰2017年度优秀公务员、优秀工作者和先进工作者,通报2017年度党员领导干部民主生活会情况和2017年度局财务收支情况,进行节前安全、廉洁和保密工作教育。会议由局党组副书记、副局长费卫华主持,全体干部职工参加会议。

会上,局党组书记、局长沈周明局长强调,2017年在局班子成员一心一意谋工作,团结一致抓工作和全局干部职工的辛勤努力下,统计工作取得了三个前所未有,即首次获得全国统计系统先进集体称号,第三次全国农业普查工作首次获全省考核第一,新经济研究课题首次参与国际交流。但同时指出必须清醒地认识到在数据质量、抓工作落实和发挥党员作用等方面仍存在许多不平衡之处。2018年要以问题为导向,不断深化统计改革,强化统计保障,以高质量统计数据提供高质量统计服务。

局党组副书记、副局长费卫华作节前专题教育,强调春节期间全体人员要提高认识,认真做好假期值班和“双禁”巡逻工作,加强报告请示,杜绝“四风”问题出现,过一个安全、廉洁、平安的春节假期。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器