此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计分析
 
 
索 引 号 00254583X/2017-00286 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2017-07-10
文     号 主 题 词
2017年上半年嘉兴房地产开发调研报告
 

【内容提要】

为了进一步监测分析房地产市场调控情况,市统计局组织开展不同类型、不同地区的房地产开发企业调研。结合调研情况及相关统计数据显示,2017年上半年嘉兴房地产市场热度不减,特别嘉兴设立浙江全面接轨上海示范区的消息影响下,嘉兴投资价值关注度进一步提高,房地产开发商拿地热情高涨,对嘉兴房地产市场持长期看好的态度。今年以来房地产开发投资增速维持在50%以上的高位。随着调控政策的相继出台,在上年去库存效果明显的情况下,销售面积增速相比去年略有回落。在市场调控之后,待售面积大幅下降,刚需群体购房压力加大等问题不容忽视。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器