此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计分析
 
 
索 引 号 00254583X/2017-00499 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2017-12-07
文     号 主 题 词
生产稳定增长 结构继续优化——前三季度全市农业生产形势分析
 

【内容提要】

前三季度,全市各地区各部门以新发展理念为指引,坚持稳中求进工作总基调,以农业供给侧结构性改革为主线,以优化供给、提质增效、农民增收为目标,加快推进现代农业建设,农业生产保持良好势头。粮食生产稳步回升,蔬菜、中草药、花卉、盆栽、园林水果等经济作物产销形势喜人;生猪养殖规模趋于稳定;渔业基础不断夯实;油料作物、棉花、果用瓜、苗木、家禽、草食动物生产有所回落。综合判断,预计四季度将延续三季度的增势,全年农业生产总体保持“稳中略增”的态势。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器