此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计分析
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00010 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2017-12-31
文     号 主 题 词
嘉兴市软投入监测评价指标体系初探
 

【内容提要】

根据《嘉兴市全面创新改革试验实施方案》(嘉委发〔2017〕3号)探索建立以软投入为核心的企业考核评价指标体系要求,我局及时组织开展了企业软投入调查省级试点工作,并构建了体现创新要素的工业企业软投入评价体系。结果显示,各县(市、区)的软投入发展综合指数呈现明显的分层特征。第一层次是软投入发展处于领先地位:经开区、南湖区和平湖市;第二层次是软投入发展略高于平均水平:秀洲区和海盐县;第三层次是软投入发展略低于平均水平:海宁市;第四层次是软投入发展明显落后:嘉善县和桐乡市。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器