此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计分析
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00014 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2017-12-31
文     号 主 题 词
嘉兴市现代生产性服务业发展研究
 

【内容提要】

生产性服务业是直接或间接为生产活动提供各种中间服务的行业,是产业互动和融合的关键环节。现代生产性服务业是在现代科技条件下,顺应现代生产方式需要而产生的高端生产性服务业,具有知识密集度高、服务产品附加值高,与高技术制造业关联度高等特点,是全市服务经济转型发展的重点产业。培育和发展现代生产性服务业对于推动全市经济转型,促进经济增长具有十分重要的意义。本文利用统计调查资料,深入分析全市现代生产性服务业的发展现状、特征,并且结合全市经济社会特点,剖析全市现代生产性服务业发展的优劣势,提出发展建议。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器