此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计分析
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00252 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-06-07
文     号 主 题 词
嘉兴市人才发展综合指数研究
 

【内容提要】

千秋基业,人才为先。党的十九大报告提出,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。浙江省第十四次党代会旗帜鲜明地提出,突出人才强省导向,聚天下英才共建浙江。嘉兴市委、市政府在2017年2月出台《关于打造最优人才生态、促进人才优先发展的若干意见》(嘉委发[2017]4号),《嘉兴市“十三五”人才发展规划》(嘉委办发[2017]35),旨在以建设全域孵化器和沪嘉杭G60科技创新走廊为契机,将嘉兴打造成海内外创业创新人才的向往之地、事业发展之地、价值实现之地。

本课题旨在借鉴国内外相关人才发展指数指标的基础上,结合我市人才强市发展战略规划和发展实际,科学编制嘉兴市人才发展综合指数指标体系,以全方位、多层次、动态化反映及各县(市、区)人才数量及其质量的实际状况,以促进我市人才生态最优市的打造和高水平全面小康社会的建设。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器