此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计分析
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00275 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-06-19
文     号 主 题 词
2017年全市生态环境质量满意度调查报告
 

【内容提要】

良好的生态环境是最普惠的民生福祉,是积极践行新发展理念,加快建设具有国际化品质的现代化网络型田园城市的必然要求,为评估各县(市、区)以及嘉兴经济技术开发区、嘉兴港区生态环境建设成效,发挥考核机制的导向激励作用,市统计局按照市督考办的要求,在全市范围内开展了生态环境质量公众满意度调查。调查显示:我市公众对生态环境满意度评价不断提升,2017年我市生态环境质量综合满意度得分为73.9分,较2015年和2016年分别提升7.7分和2.6分;但满意度水平和提升幅度均低于全省,与其他地市的差距不断扩大,2015-2017年我市生态环境满意度在全省的排名依次是第8位,第10位和第11位。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器