此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计分析
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00475 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-09-18
文     号 主 题 词
嘉兴市特色小镇发展状况回顾
 

特色小镇建设是经济转型发展的新战略和新决策。自2015年创建以来,全市已初步形成省市级小镇梯度推进的基本格局,小镇数量居全省前列。小镇在高端要素集聚以及实现与区域人文历史资源高度契合的基础上,推动特色产业在空间上实现集群化发展,走出了一条集合产业功能、创新功能、文旅功能和社区功能有机融合的发展之路。需要把握的是,在加快推进特色小镇建设中,必须顺应区域经济和产业发展规律及趋势,充分发挥市场主体作用,实现特色产业引领下产城人文的协调融合发展。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器