此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计分析
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00499 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-09-28
文     号 主 题 词
嘉兴市科技型中小企业 研发加计扣除减免政策落实情况调研报告
 

内容提要

2017年,国家将科技型中小企业享受研发费用加计扣除比例由50%提高到75%。为及时掌握政策实施效果,市统计局在全市范围内选取了24家中小企业组织开展调查,并结合市科技局、税务局等部门资料调研分析表明,调研企业研发经费加计扣除减免额占研发经费的比重均逐年提升,但在政策宣传力度、政策受惠面,技术人才引进难等仍存在问题。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器