此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计分析
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00500 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-09-28
文     号 主 题 词
中美贸易摩擦对嘉兴企业经营及用工影响调研报告
 

【内容提要】

近期,中美两大经济体的贸易摩擦升级引起了全社会的密切关注。为了及时掌握中美贸易摩擦对我市有关企业经营情况,特别是用工情况的影响,根据省统计局要求,结合我市开展“社情民意大走访、八八战略大宣讲、思想观念大解放”三大活动契机,嘉兴市统计局快速开展了中美贸易摩擦对企业用工情况影响的专项调研。从调研结果看,目前,中美贸易摩擦对嘉兴企业经营和用工情况直接影响程度相对较轻,但长远看,总体影响不可低估,仍需要高度持续关注。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器