此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计数据
 
 
索 引 号 00254583X/2017-00292 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2017-07-20
文     号 主 题 词
九成以上企业认为“最多跑一次”改革让企业办事更方便
 

“最多跑一次”改革自启动以来,各级政府部门积极响应、深入推进,着力提升行政审批效率,降低企业群众办事成本。为及时准确评估“最多跑一次”改革初步成效,市统计局对全市910家企业开展满意度调查。调查显示,30.3%的企业对“最多跑一次”改革成效评价为“满意”,67.6%的企业对“最多跑一次”改革成效表示“基本满意”,满意率达97.8%,仅有2.2%的企业对此表示“不满意”。企业对“最多跑一次”改革成效认可度较高。

分地区看,桐乡市(99.4%)、嘉善县(98.8%)、海盐县(98.8%)、南湖区(98.0%)企业对“最多跑一次”改革成效满意率相对较高。分行业类别看,房地产业(100%)、住宿餐饮业(100%)、批发零售业(98.4%)企业对“最多跑一次”改革成效满意率更高。

在被问及“最多跑一次”改革发挥了哪些作用时,92.4%的企业选择“方便企业办事”,51.0%的企业认为本次改革“创新政府管理方式,提高行政效率”,33.5%的企业认为它可以“规范政府行政权力运行”,另有29.2%16.2%的企业认为其“激发市场活力,降低社会成本”以及“改善营商环境”。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器