此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计数据
 
 
索 引 号 00254583X/2017-00508 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2017-12-07
文     号 主 题 词
前三季度全市特色小镇创建呈现三大特点
 

今年以来,我市各级各部门按照市委、市政府的工作部署,在加强政府引导和服务保障的同时,努力凸显企业主体地位,充分发挥市场作用,特色小镇创建呈现市场化程度高、人才引领作用强、“三位一体”融合发展三大特点。

市场化程度高。前三季度全市38个特色小镇共完成固定资产投资(不包括商品住宅和商业综合体)323.21亿元,其中政府投资额为68.06亿元,非政府投资额为255.15亿元,非政府投资占总投资额的79.0%。

人才引领作用强。截至三季度底,全市38个特色小镇“新四军”创业人员6339人,同比增长28.9%。其中省级信息经济、高端装备制造、健康产业类小镇高中级技术职称人员1508人,国家“千人计划”人才97人,省级“千人计划”人才57人。

“三位一体”融合发展。前三季度全市38个特色小镇旅游接待总人数为2490.29万人次,同比增长36.6%。其中海宁皮革时尚小镇、海宁潮韵小镇和桐乡毛衫时尚小镇旅游接待人数分别达299.88万、288.50万和215.00万人次。 
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器