此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计数据
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00235 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-05-30
文     号 主 题 词
1-4月份全市限上零售额增长12.5%
 

1-4月份,全市限额以上零售额189.74亿元,增长12.5%,增幅同比提高6.5个百分点,比全省平均高0.6个百分点,总量和增速分居全省第7位和第5位,其中增速位次较上年同期前移2位。

从行业看,批零业增速回升,住餐业增速回落。1-4月份,全市限上批发零售业零售额178.46亿元,增长12.7%,增速较上年同期提高7.2个百分点。住宿餐饮业零售额11.28亿元,增长9.7%,增速较上年同期回落5.2个百分点。

从商品类值看,四类商品零售额较快增长是拉动限上零售额增速提高的主因。一是汽车销售一改上年同期低迷现象,汽车类零售额74.89亿元,增长14.1%,而上年同期下降3.6%。二是成品油价格波动及汽车拥有量的不断增加,石油制品类零售额继续保持二位数增长,零售额33.47亿元,增长18.8%。三是服装类销售较好,零售额17.31亿元,增长25.2%。四是中西药品类增长加快,零售额5.05亿元,增长13.6%,增幅同比提高4.1个百分点。这四类商品零售额对限上零售额的贡献率达92.4%,拉动限上零售额增速11.1个百分点,较上年同期提高7.3个百分点。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器