此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 统计信息 > 统计数据
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00261 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-06-07
文     号 主 题 词
四大因素对工业企业成功创新的影响程度最高
 

2017年度全市规模以上工业企业创新调查表明,在取得3300多家成功创新的企业中,员工对企业的认同感、有创新精神的企业家、高素质的人才和企业内部的激励措施四大因素对企业成功创新影响程度最高。

调查显示,72.5%的企业家认为“员工对企业的认同感”对创新成功的影响程度最高;其次为“有创新精神的企业家”,占比为70.8%;69.0%的企业家认为“高素质的人才”;68.7%的企业家认为“企业内部的激励措施”。此外,“畅通的信息渠道”、“充足的经费支持”、“有效的技术战略或计划”等对企业成功创新的影响程度也获得了较高的认同。

为激励员工进行创新,企业在内部开展了形式多样的激励措施。其中,被企业家认为最有效的措施为“增加工资或奖金”,其次为“岗位调整或升职”、“培训或深造机会”。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器