此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 政策文件 > 其他文件
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00226 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-05-24
文     号 嘉统办明电〔2018〕38号 主 题 词
关于开展投资统计数据质量核查的通知
 
 嘉兴市统计局办公室

关于开展投资统计数据质量核查的通知

各县(市、区)统计局,嘉兴经济技术开发区、嘉兴港区统计局:

为贯彻落实习近平总书记等中央领导同志对统计工作尤其是防范和惩治统计造假的重要指示精神,根据省统计局文件要求,决定在20186月开展投资统计数据质量核查工作。现将有关内容通知如下:

一、核查范围:全市各县(市、区)。

二、核查内容:1-4月当年有投资的投资项目的累计投资、本年完成投资及结构;5000万元及以上结转项目2017年数据修订情况。

三、核查方法:市局组织力量对平湖市、港区进行核查,其余地区由县(市、区)组织力量进行核查。每个县(市、区)选取1-4月项目投资增幅较高且异常的一个镇(街道)进行全面核查或重点区域核查,其中重点区域1-4月完成投资额应占该县(市、区)投资额五分之一以上。

四、核查时间和上报内容:各县(市、区)需在6月底前完成核查任务并上报核查情况。核查报告主要内容:1-4月投资数据核查工作开展情况、核查结果及整改意见。

联系人:谈凌浩 电话:82521602

 

嘉兴市统计局办公室

2018521

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器