此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市统计局 > 政策文件 > 其他文件
 
 
索 引 号 00254583X/2018-00245 主题分类 统计
发布机构 市统计局 生成日期 2018-05-30
文     号 嘉统办明电〔2018〕40号 主 题 词
关于开展规模以上其他营利性服务业企业行业核查的通知
 
 嘉兴市统计局办公室关于开展规模以上

其他营利性服务业企业行业核查的通知

各县(市、区)、嘉兴经济技术开发区、嘉兴港区统计局:  

根据省局核查和日常走访调研发现,全市规上其他营利性服务业企业仍存在行业划分不规范的情况,为进一步提高服务业统计数据质量,决定对全市规模以上其他营利性服务业企业行业代码进行再核查。现将有关事项通知如下:

一、核查内容

企业行业代码划分是否正确

二、核查方式

1、县(市、区)自查。各地要实地上门了解企业实际经营情况,请企业填写主营业务活动表,并加盖企业公章。各地根据企业填写的主营业务活动、营业收入构成,对行业代码进行再核查确认,并将自查情况梳理总结上报。

2、市局核查。市局在各地自查期间,对疑问较大的单位实地上门检查;在各地完成自查后,将选取5%单位作为抽查对象,通过实地上门、电话查询等方式,再核查确认。

三、有关要求

1、时间要求:请各县(市、区)于2018611前完成自查工作;市局核查于615前完成。

2、上报要求:请各地将自查汇总表和企业主营业务活动自查表(盖公章)纸质材料上报我局。相关的自查表和汇总表另行下发。

请各地高度重视此项工作,认真开展自查,核实名录,确保企业行业归属与主营业务活动一致。

嘉兴市统计局办公室

2018525

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器