此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市委党校 > 人事信息 > 事业单位招考
 
 
索 引 号 470890714/2017-00207 主题分类 党务信息
发布机构 市委党校 生成日期 2017-06-26
文     号 主 题 词
中共嘉兴市委党校公开招聘教师聘用前公示
 

中共嘉兴市委党校公开招聘教师聘用前公示 

 

    根据《中共嘉兴市委党校公开招聘高层次紧缺人才公告》规定,经公开报名、资格审查、笔试、试讲、面试、体检、考察等程序,现对教师岗位拟聘用的任媛同志进行公示,欢迎社会监督。 

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访等形式,向中共嘉兴市委党校组织人事处反映公示对象在德、能、勤、绩等方面存在不符合聘用条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告诉联系方式。 

2、 要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。 

3、公示时间:从2017626日起到201774日止,共7个工作日。 

4、联系电话:8216705382167066;地址:嘉兴市文昌路437号。 

 

        中共嘉兴市委党校公开招聘教师拟聘用人员名单 

姓名 

性别 

出生年月 

学历 

毕业院校及专业方向 

拟聘用岗位 

任媛 

 

1982.05 

博士研究生 

中国社会科学院研究生院马克思主义中国化研究 

教师岗位一 

中共嘉兴市委党校 

2017626 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器