此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市委统战部(市民宗局) > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254508X/2017-00146 主题分类 港澳台侨工作;港澳工作
发布机构 市委统战部 生成日期 2017-12-20
文     号 主 题 词
海宁市委领导赴港开展人才新政推介及新春联络联谊活动
 

  为吸引更多在港创业发展的青年才俊为家乡建设助力出力,赓续海宁游子的浓浓乡情,1215日至18日,海宁市委常委、组织部部长彭林军与海宁市委常委、统战部部长郭真带队赴港举行2017年海宁人才新政推介座谈会和香港海宁乡亲团拜会。香港嘉兴同乡会会长袁沅和兄弟县市区的香港同乡会会长应邀出席活动。

  在海宁人才新政推介座谈会上,来自香港海宁籍青年创业联谊会10余位代表共聚一堂,分享了各自在港的工作、学习、创业、收获,并为促进香港与海宁共赢合作建言献策。郭真肯定了大家的发言并指出,青创会是连接香港和海宁青年的重要桥梁和纽带,也是在港海宁籍乡亲重要的新生力量和资源,希望广大青创会成员,要有把握时代、只争朝夕的紧迫感,要有搭建桥梁、宣传海宁的责任感,要有贡献香港、回报家乡的荣誉感。彭林军围绕项目启动资助、科技金融支持、生活安居保障三方面介绍了海宁人才新政,希望各位青年才俊经常关注、宣传、支持家乡海宁,借助广阔的国际化视野和优势,多发动、引荐在港海宁籍乡亲及各类人才来海宁考察交流、投资兴业,为家乡发展献计献策、助力出力。

  在香港海宁乡亲团拜会上,郭真通过向海宁乡亲们介绍了海宁最新的经济社会发展情况、重点平台和项目及未来的发展方向。感谢海宁籍香港同胞和各位朋友对海宁的关心和支持,诚挚期待各位乡亲为新时代发展作出新的贡献,为两地同胞架设互通交流的桥梁,搭建互利共赢的平台。彭林军代表市委、市政府向各位乡亲致以亲切的问候和良好的祝愿,向一直以来关心支持家乡发展的海宁籍同胞们表示衷心的感谢。他表示,期待有越来越多的创业大军加入到振兴海宁经济社会发展的队伍中来,真诚希望各位乡亲多宣传家乡特色,提高家乡知名度,为家乡建设献计出力,为香港和海宁共谋发展牵线搭桥。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器