此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市委统战部(市民宗局) > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 00254508X/2018-00003 主题分类 商贸、海关、旅游;国内贸易、供销
发布机构 市委统战部 生成日期 2018-01-18
文     号 主 题 词
发扬红船精神·打造徽商新时代:嘉兴市安徽商会举行2018年新春联谊会
 

  2018114日晚,“发扬红船精神·打造徽商新时代”——嘉兴市安徽商会2018年新春联谊会在嘉兴中港城金悦王朝国宴中心隆重举行。中国期刊协会会长、原国家新闻出版总署副署长石峰,嘉兴市人大常委会主任刘冬生,嘉兴市政协主席高玲慧,安徽省工商联副主席、秘书长李俊波,嘉兴市委统战部副部长、市工商联(总商会)党委书记叶伟达,中国期刊协会商业期刊媒体分会主任委员、徽商传媒总编辑韩新东,中国银行股份有限公司安徽省分行副行长刘清,中国商业文化研究会执行会长、南京金箔集团董事局主席江宝全,嘉兴市工商联(总商会)副会长、嘉兴市安徽商会会长张保全等安徽省及嘉兴市两地领导嘉宾与在禾创业的企业家近千人汇集一堂,共商徽商发展大计,同绘商会建设蓝图。

  新当选的张保全会长在联谊上对各位会员企业对他的支持和厚爱表示感谢,他表示,将把这种支持当做鼓励和鞭策,紧密围绕“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”四好商会的目标,未来带领商会再攀高峰;下一步,将依靠徽商精神的指引和激励,丰富自己的内心,强大自己的灵魂,进一步挖掘徽商文化,在嘉兴擦亮徽商这块招牌。

  中国期刊协会商业期刊媒体分会主任委员、徽商传媒总编辑韩新东在联谊会上发表了温暖的致辞。他用幽默风趣的语言概括了嘉兴优秀的“两个品牌”和“一个人”。 “两个品牌”,一个是嘉兴粽子,“它以独特的内容和气质,香糯的口感,吸引着全国人民的关注,它体现了嘉兴市安徽商会实干、团结、创新精神”;另一个是“红船精神”,“2005621日,‘红船精神’首次被提出,这是开天辟地、敢为人先的首创精神,是站在历史的高度和走在时代发展前列的精神”。“一个人”即指嘉兴市总商会副会长、嘉兴市安徽商会会长张保全,他曾荣登《徽商》杂志封面人物,荣获第三届徽商奥斯卡“徽商十大精英”称号,嘉兴有许多像张保全一样有梦想、敢闯敢干的徽商企业家,在大时代里,我们也许只是配角,但我们每个人都要扮演好自己的角色,不辜负自己的青春。

  安徽省工商联副主席、秘书长李俊波,嘉兴市委统战部副部长、市工商联(总商会)党委书记叶伟达发表了致辞,对嘉兴市安徽商会的工作予以了充分肯定,并就下一步工作提出了希望。

  当天上午,嘉兴市安徽商会第三届第一次会员大会,产生了新一届理事会,共84名。同时,在第三届第一次理事会议上,嘉兴徽商置业有限公司董事长张保全连任会长,浙江爱众控股有限公司董事长刘泳、嘉兴市华兴交通设施工程有限公司总经理朱品友当选为执行会长,海宁市新达物流有限公司董事长方武等14位在禾徽商企业负责人当选为常务副会长,嘉兴市皖新能源有限公司董事长王伯忠等12位在禾徽商企业负责人当选为副会长。会议成功组织了商会换届选举工作,顺利地实现了商会领导班子产生,圆满地完成了大会赋予的各项议程,是一个团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。

  据了解,五年来,嘉兴市安徽商会先后荣获嘉兴市异地商会工作评价二等奖、嘉兴市南湖区招商引资贡献奖、2016年度“先进党支部”等多项荣誉,被嘉兴市民政局评为4A级社会组织。这是商会的荣耀,也是每个会员的光荣。目前,徽商大厦正式落成并运营。商会为皖禾两地经济社会发展做出了突出的贡献,进一步弘扬了“徽商精神”,提升了在禾徽商形象,为“推动皖禾经济,传承商业文化”做出了卓越贡献。

   

  

   

  

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器