此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市委宣传部(文明办、社科联) > 党务信息 > 党务工作 > 全局工作
 
 
索 引 号 002545071/2017-00036 主题分类 其他
发布机构 市委宣传部 生成日期 2017-07-04
文     号 主 题 词
嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟调研海盐宣传思想文化工作
 
    近日,嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟赴海盐县调研宣传思想文化工作,走访调研了中钱村文化礼堂、滕泾村文化礼堂、山水六旗度假区等地,并听取相关汇报。海盐县委常委、宣传部长陆忠祥等陪同调研。


  座谈会上,陆忠祥从理论社科、新闻宣传、精神文明建设、文化工作等方面,汇报了今年海盐县宣传思想文化工作重点。今年,海盐县将全面贯彻落实省第十四次党代会会议精神,以迎接党的十九大为要旨做好宣传思想文化工作。进一步巩固提升"海盐大讲堂"品牌效应,开展"海盐自信创辉煌"大讨论;加快媒体深度融合建设,完善"1+9+n"的政务微信矩阵与"爱海盐"新闻客户端建设;深化文明创建工作,启动"城乡文明指数提升专项行动";推出海盐县乡村记忆工程,深化"文化惠民服务工程",大力推进山水六旗国际度假区等文产项目建设。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器