此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市委宣传部(文明办、社科联) > 党务信息 > 党务工作 > 全局工作
 
 
索 引 号 002545071/2017-00043 主题分类 其他
发布机构 市委宣传部 生成日期 2017-07-08
文     号 主 题 词
中国·嘉兴公开水域游泳比赛暨嘉兴市第五届市民运动会公开水域游泳比赛举办
 
    

开幕式现场

  

市委常委、宣传部长祝亚伟宣布活动启动

  
  政协副主席柴永强致欢迎辞
  今天上午,2017年“7.16全民游泳健身周”全国重点会场中国?嘉兴公开水域游泳比赛暨嘉兴市第五届市民运动会公开水域游泳比赛拉开帷幕。
  本次比赛由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、中国救生协会、浙江省体育局、嘉兴市人民政府主办,浙江省体育竞赛中心、浙江省游泳运动协会、嘉兴市“五水共治”工作领导小组办公室、嘉兴市体育局、嘉城集团(南湖风景名胜区管委会)承办,嘉兴市游泳运动协会为执行单位。
  

沪嘉泳协合作授牌仪式

  

运动员准备入场

  启动仪式上,嘉兴市政协副主席柴永强致欢迎词。嘉兴市游泳协会和上海市游泳协会举行沪嘉泳协合作授牌仪式,进一步推动嘉兴市和上海市在游泳项目上的合作与联系。原游泳世界冠军吴鹏在启动仪式上宣读倡议书,号召大家行动起来,为推动社会大众热爱游泳运动、追求健康体魄的生活方式共同努力。中共嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟宣布活动正式开启。
  
  
  运动员们蓄势待发
  
  
  
  
  
  
  比赛现场
  
  

小组冠军作胜利手势

  此次活动主题为“泳动嘉兴·永跟党走”。这次比赛共吸引来自上海、安徽、浙江(杭州、温州、嘉兴等9个地市)的23支代表队438名运动员参加,与往年相比,参赛队伍与参赛人数均有所增加。比赛设公开组1200米和畅游组500米两个项目,在西南湖水域举行。
  此次比赛中,杭州游泳协会获得团体第一名,绍兴游泳协会和南湖冬泳协会分获二、三名。
  
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器