此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市委宣传部(文明办、社科联) > 工作动态 > 重要会议
 
 
索 引 号 002545071/2018-00021 主题分类 文化、广电、新闻出版
发布机构 市委宣传部 生成日期 2018-04-23
文     号 主 题 词
2018健身跑开跑
 

  4月21日上午,2018安利纽崔莱健身跑--嘉兴市第六届市民运动会首赛仪式“健康运动汇”田径(路跑)暨为爱奔跑公益活动在市体育中心举行。市领导祝亚伟、邢海华、柴永强等参加仪式并共同发令。活动以“打造动感禾城,建设健康嘉兴”的主题,弘扬“红船”精神,倡导“全民运动、全民快乐、全民健康”为广大市民搭建健身平台,让大家一起动起来,释放活力和热情,共享健康和快乐。

  据了解,今年的比赛将连续举办14年的安利纽崔莱健身跑、连续举办6年的嘉兴市市民运动会首赛、全省首创的“健康运动汇”田径(路跑)、连续举办2年的为爱奔跑公益捐步活动有机的整合,吸引了有5500名市民朋友报名参加,创造了类似活动的人数记录。

  在下阶段的活动中,市体育局和市卫计委共同主办首届“健康运动汇”, 11个项目将陆续拉开帷幕。特别是创造性地开展体质测试暨全民健身“嘉兴纪录”挑战赛(肺活量、立定跳远、握力、俯卧撑、跳绳五个项目),设置百姓健身纪录榜,以“我要上市运,健康嘉兴人”为主题,吸引更多的市民走进运动场,创造属于老百姓自己的健身纪录,让大众做主角,让更多的草根选手、民间达人展现运动风采,引领健身时尚,掀起新一轮的全民健身热潮。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器