此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市委宣传部(文明办、社科联) > 工作动态 > 重要会议
 
 
索 引 号 002545071/2018-00033 主题分类 文化、广电、新闻出版
发布机构 市委宣传部 生成日期 2018-05-23
文     号 主 题 词
嘉兴市首届卫体系统运动会开幕
 

  5月19日上午,由市卫生计生委与市体育局、市体育总会联合举办的嘉兴市第六届市民运动会健康运动汇——卫体系统运动会在嘉兴市体育馆拉开帷幕。

  来自全市卫生计生和体育系统的31个代表团,1378名运动员,组成了138支参赛队,将围绕工间操(广播操)、乒乓球等6个项目展开角逐。据了解,此次卫体系统运动会在我市尚属首届,运动会将一直持续到6月10日。

  中共嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟,嘉兴市政协副主席柴永强,嘉兴市人民政府副秘书长郭保东以及市委市政府健康嘉兴建设领导小组成员单位的领导出席开幕式。

  祝亚伟部长致辞并宣布运动会开幕。市卫生计生委主任王伟荣主持开幕式。

  排舞《舞动中国》,在轻快的音乐声中展现舞韵之美;刚柔并济的跆拳道表演,让台下的观众直呼“过瘾”;传统舞龙与现代轮滑运动有机结合,碰撞出绚烂火花;以柔克刚、急缓相间的太极拳,体现了中华文化的博大精深;充满青春活力的动感韵律操,将青春之美充分展现;双节棍、耍大刀,平日里拿柳叶刀的医生摇身一变成为“武林大侠”;充满青春活力的动感韵律操,将青春之美充分展现……

  开幕式上,来自市第一医院代表队、嘉兴市跆拳道运动协会、市中医医院代表队、浙师大附属秀洲实验学校、市第二医院代表队和市妇保院代表队的运动员代表们,为场内观众带来了精彩的节目展演,现场掌声阵阵,欢笑声不断。平时一丝不苟、兢兢业业地奋战在卫体系统各个岗位上的他们,变成了运动场上的健将,释放着卫体系统员工蓬勃向上的精神风貌。

  开幕当天完成了广播操(工间操)项目的比赛。经过激烈角逐,最终嘉兴市卫生幼儿园、桐乡市卫计系统、桐乡市体育局位列广播操(工间操)项目的前三名。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器